はじめてのママリ🔰
保育園に置いておくのが3セット、家に4セットあるので7セットです!

tmkrファミTAKARA
保育園に3セット置いてます。家には5セットあります😊

しおり
これから買いますが、園に3セット、家に3、4セットで用意する予定です😊

ままーり
みなさま、お返事ありがとうございます!
とっても参考になりました😊
あと1〜2セットほど、買い足そうと思います💓
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
保育園に置いておくのが3セット、家に4セットあるので7セットです!
tmkrファミTAKARA
保育園に3セット置いてます。家には5セットあります😊
しおり
これから買いますが、園に3セット、家に3、4セットで用意する予定です😊
ままーり
みなさま、お返事ありがとうございます!
とっても参考になりました😊
あと1〜2セットほど、買い足そうと思います💓
ありがとうございました🥰
「入園」に関する質問
義母が無理すぎたので 愚痴らせてください。。 元々自分は、派手髪(紫、青、緑など)が好きで 出産までは毎月そんな感じの髪色をしてました💭 産後は中々美容院にもいくことができなかったので、 カラーしていた部分もな…
娘の幼稚園生活について 4月から幼稚園に通い出した娘。それまでは、プレに通ってましたが1ヶ月に2回くらいの頻度で通う程度でした。 集団生活の経験もないし、一人っ子で同い年の子と遊んだり関わることがなかったの…
生後11ヶ月です。ミルクのやめ時がわかりません。 もともと完母で、入園に合わせて混合になりました。 今ご飯100g、おかず80gくらい食べますが、食後も100-160くらいミルクをのみます🍼 あげなければそれはそれで平気そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント