ひーちゃん
預けるのは下のお子さんですよね?😊
まだ勤務していないのに、内定もらったってだけで就労証明書をもらうのは難しいと思います🧐
勤務しだしてからなら、普通に就労証明書もらえると思います🙇♀️
会社によって違うかもしれませんが、、、
フレッシュなれもん🍋になりたいの
受かれば先に内定証明書出してもらえると思います!
ひーちゃん
預けるのは下のお子さんですよね?😊
まだ勤務していないのに、内定もらったってだけで就労証明書をもらうのは難しいと思います🧐
勤務しだしてからなら、普通に就労証明書もらえると思います🙇♀️
会社によって違うかもしれませんが、、、
フレッシュなれもん🍋になりたいの
受かれば先に内定証明書出してもらえると思います!
「時短」に関する質問
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
転職予定の会社について相談です 現在正社員(時短)で働いていますが 子育てと仕事の両立が辛く、退職予定です。 少しメンタルを病んでしまったこともあり 細々と転職活動をしているのですが 今いい感じに選考進んでいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント