雑談・つぶやき 授乳後に抱っこで寝かしつけたら、赤ちゃんがなんとか寝てくれた。最後の授乳は20時だった。どれくらい寝るでしょうか? いつも授乳しながら寝かしつけてたのを、 抱っこで寝かしつけてみた。 おっぱいほしそうに泣いてたけど、しばらく抱っこで頑張ってみたら、なんとか寝てくれた。 最後の授乳は20時。どれくらい寝るかなー? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おっぱい ちりこ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20時が最後の授乳で6時くらいまで寝ていた時がありました🥺 今は絶賛睡眠退行中です😭💦 3月14日 ちりこ コメントありがとうございます! 朝まで寝てくれるんですね!😳 羨ましいです🥹 少しでもながーく寝てくれたらいいんですが😱💦 睡眠退行しんどいですよね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 寝不足本当にしんどいですよね😭 先週は2日連続で0時過ぎから1時間毎に泣いて起きて本気で頭おかしくなるかと思いました😇笑 お子さんが少しでも長く寝てくれますように🥺✨ 3月14日 ちりこ それはかなりしんどいですね😱😱💦💦 睡眠不足ってほんとに精神的にもやられますしね🥲 ありがとうございます🥲 少しでも長く寝れる事を祈って、寝てみたいと思います💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこ
コメントありがとうございます!
朝まで寝てくれるんですね!😳
羨ましいです🥹
少しでもながーく寝てくれたらいいんですが😱💦
睡眠退行しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
寝不足本当にしんどいですよね😭
先週は2日連続で0時過ぎから1時間毎に泣いて起きて本気で頭おかしくなるかと思いました😇笑
お子さんが少しでも長く寝てくれますように🥺✨
ちりこ
それはかなりしんどいですね😱😱💦💦
睡眠不足ってほんとに精神的にもやられますしね🥲
ありがとうございます🥲
少しでも長く寝れる事を祈って、寝てみたいと思います💦