家族・旦那 夫がコロナでした。わたしは妊娠中で1歳の子供がいます。部屋は1部屋で… 夫がコロナでした。わたしは妊娠中で1歳の子供がいます。 部屋は1部屋で寝室がありますがベッドのみで普段わたしも子供が寝ています。 あとはリビングで普段夫が寝ているので隔離不可です。 実家なども頼れません。 皆様ならどうしますか??m(_ _)m 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 妊娠中 夫 1歳 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 隔離したいのであれば 旦那さんか主様のどちらかが アパホテル等を利用するのが手っ取り早いかな🤔と思います❣️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント