子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子に色を教えると同時に物の名称も同時進行で教えていいの… 連投失礼します。1歳10ヶ月の息子に色を教えると同時に物の名称も同時進行で教えていいのか悩んでいます。一度に複数の事を教えると混乱するのではと思うからです。アドバイス等をお願いします。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 息子 1歳10ヶ月 なお(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同時にというのは、あれは赤い車だよ〜とかそういうふうな語りかけということですか?🤔 3月14日 なお 色は色紙で物の名称は図鑑や絵本で別に教えようと思っています。 3月14日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ!☺️ 私もそんな感じで教えてました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
色は色紙で物の名称は図鑑や絵本で別に教えようと思っています。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!☺️
私もそんな感じで教えてました!