子育て・グッズ 保育園で娘のクラスがインフル流行ってます。娘は、用事のため明日から… 保育園で娘のクラスがインフル流行ってます。 娘は、用事のため明日から再来週の月曜日 までお休みさせます。 今のところかかってないですが、今日まで 保育園だったたので、いつ頃まで様子見て 症状なければ大丈夫だと思いますか? とりあえず今週の土日まで何もなければ 大丈夫かな?と思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育園 症状 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント ☻ インフルBは4.5日潜伏期間があるみたいです。 うちの子もクラスで流行ってなったのですが、連休などがあり、どう考えても5日目くらいで熱がでてました😱 3月14日 はじめてのママリ🔰 娘の場合、火曜日あたりまで様子みた ほうがいいですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘の場合、火曜日あたりまで様子みた
ほうがいいですか?