お出かけ 私も幼児2人でバスに乗るのですがそのことで質問です!大人1人に対して幼… 私も幼児2人でバスに乗るのですが そのことで質問です! 大人1人に対して幼児2人だと 大人1人と大人の半額分、 つまり大人の1.5人分が乗車料金なのですが Suica使う場合ってどうしたらいいですか🥺? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 車 バス 料金 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 乗務員さんに2人分ですと声をかければピッてする前に操作してくれますよ! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初に後ろから乗ってピッてしてから 降りる時に運転手さんの所でピッとするのですが その時にいえば大丈夫ということですか😆? 3月14日 はじめてのママリ🔰 後払いなんですね!その流れで大丈夫ですよ🙆 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😆! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初に後ろから乗ってピッてしてから
降りる時に運転手さんの所でピッとするのですが
その時にいえば大丈夫ということですか😆?
はじめてのママリ🔰
後払いなんですね!その流れで大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆!