みみ
駐車場か園門の離れたところで
こそっとしちゃいます😊
はじめてのままり
園内ではNGですね🥹
なので園外で会って渡したら良いかと!
たこさん
禁止されているなら園内では絶対やらないですが、外に出て先生や他の子から見えない場所ならアリだと思います✨
ママリ
園外でコソッとやれば良いと個人的には思います😊
みみ
駐車場か園門の離れたところで
こそっとしちゃいます😊
はじめてのままり
園内ではNGですね🥹
なので園外で会って渡したら良いかと!
たこさん
禁止されているなら園内では絶対やらないですが、外に出て先生や他の子から見えない場所ならアリだと思います✨
ママリ
園外でコソッとやれば良いと個人的には思います😊
「幼稚園」に関する質問
上の子幼稚園 下の子保育園です。 幼稚園ままさんのと会話で 下の子(1歳)保育園に預けてて〜と話したら あーこの人は働いてるんだな!って思いますか? なんか、会話が噛み合わなくて笑 専業主婦って思ってるのかな?…
同じ幼稚園のママ友とランチに行ったりおでかけする時にほぼ私が車を出しています。 今までは近場も多かったし全然気にしてませんでしたが、頻度が多くてちょっとモヤモヤが、、 駐車場代がかかる時は出してくれたりしま…
8月から、フルタイムで働くため、7月中に、上の子にはよ い思い出をと思い、最近ハマってる、ちいかわかトイ・スト ーリーの映画に連れて行ってあげようかと言う話に 8月も、幼稚園は夏休み中ですが、預かり保育がある の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント