コメント
ママリ
私も1ヶ月くらい前駆陣痛ありました!笑
元々切迫で張りやすかったけど、いつ産まれるん?ってくらい張ってました🤣
夜なかなか寝れないですよね😂
私はおしるしがあってから4日くらいで産まれました!
ママリ
私も1ヶ月くらい前駆陣痛ありました!笑
元々切迫で張りやすかったけど、いつ産まれるん?ってくらい張ってました🤣
夜なかなか寝れないですよね😂
私はおしるしがあってから4日くらいで産まれました!
「おしるし」に関する質問
40週2日目、初産です〜。 陣痛ジンクスは全て試しビショップスコアは2日前の検診で5点、粘液栓は1週間前くらいに出ておりおしるしは内診後の出血はあったものの恐らく無し(?)このまま陣痛や破水がなければ今週末の金曜…
至急!!!これは!破水ですか!?! 今尿漏れ!?と思って起きました!!! 尿漏れシート変えよう思って歩き始めたら またじわじわ出ました💦 いつもなら止められるけど止められず💦 色は尿と違って血液混じりっぽい! …
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すごい痛くて、よくフーフー言ってました🤣笑
私は陣痛からでした!
最初は痛くて寝れないなーと思って陣痛カウントしたら10分切ったので産院に連絡してすぐ産院に向かったんですが、着いた頃には歩けないくらい痛かったです😂
前駆とはレベル違いましたね🥹
ママリさんも頻繁に張るようなら陣痛カウンター使ってみてください✨
こつぶ🔰
お腹張ると痛いですよね💦😇
そうなんですね!
破水ではなく陣痛から始まりましたか?
やはり前駆とはレベルが違う痛みでしたか🥹?