コメント
はじめてのママリ
ADHDの可能性はありませんか?💦
うちも小1男子いますが真逆で記憶力は私よりも良くて言ったことは絶対忘れないので、そこまで同じ話繰り返すなら発達相談した方がいいかと思います😥
はじめてのママリ
ADHDの可能性はありませんか?💦
うちも小1男子いますが真逆で記憶力は私よりも良くて言ったことは絶対忘れないので、そこまで同じ話繰り返すなら発達相談した方がいいかと思います😥
「男」に関する質問
もう5ヶ月くらいから夜泣きが泣くならない次男。 21頃就寝 0時までに4回は夜泣きして起きてきます。 そこからは朝まで2-3回。 もう疲れた。 長男が全く夜泣きないから余計しんどいわ”🤷♀️゛ こういう夜泣きある子い…
今日の夜無事に第3子を産みました🌃 3人目だったのにいちばん遅くて、予定日を2日過ぎ( ´・ω・`)色々心配してました🤣 そんな三男も、予定日2日過ぎ朝方?夜中?3時から陣痛が始まり。 その日の夜に産まれました👶 段々と痛く…
私って妊娠様なんでしょうか、、? 今、25週の7ヶ月です。 仕事復帰の時には2人目が発覚していたので 今の仕事はいろいろ部署内で手が足りないところのサポートをしています。ありがたいことに前の部署でしてきた仕事がど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
最近よく聞くあれですね、、
調べてみたら特徴は当てはまるものが多いように感じます😓
相談してみようと思います。