コメント
はじめてのママリ🔰
つわりで5キロ痩せてしまうぐらい吐いてた時に「吐き方うるさいね」って言われた事です(笑)腹の底から嗚咽してるから当たり前やろ!!
みちこ
つわりで私が動けない時に向こうが買い出しやらなんやらしてくれてた時に、それに対して私からたまに「ありがとう」がなかった時を覚えていて「毎回感謝するのが人として当然だと思うよ」と言ってきたことですかね。今も昨日のことのように思い出して怒りが湧いてきます💩いやまずはお前が「こんなに気持ち悪い思いしながら俺たちの子を育ててくれてありがとう」だろ?!!って思いましたねー。絶対忘れない
-
はじめてのママリ
えー!!ウザ!←ごめんなさいつい。笑
それを言うなら、俺の子を辛い思いをしながらお腹で育ててくれて有難う を毎日言えって感じですね。- 3月14日
はじめてのママリ🔰
うわーそれやばいですね(泣)妊娠期間中どれだけ寝不足になるか知らないんですねー。来世につわりで不眠になりますように(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目ともに陣痛中、
寝てもいい?と言われたことです!笑
-
はじめてのママリ
寝ていいハズがないだろ!😂- 3月14日
はじめてのママリ
出産してすぐに育休取ってくれたんですが、会社からの電話で「よく寝てくれるし、あんまり泣かないので思ったより大変じゃないです」って言っててイラつきました!!
そりゃお前は夜中ぐっすり寝てるからな!って思いました。今でも思い出してイライラします😂
新生児が夜中に泣きもせず何も飲まずぶっ通しで寝るわけないのに。
-
はじめてのママリ
ああーー分かります、そりゃあんたはぐっすり寝てるからね!!ですよねホント😅
うちは生後半年とかでも夜中の授乳とミルクはあって、流石に寝不足すぎてフラフラで、泣きながら助けてって言ったのに、結局1度も手伝ってくれなかったです。
頭おかしいんか?って思いました。- 3月14日
退会ユーザー
つわりの最中に牛すじ煮込み作られて、こっちは匂いで具合悪くて食べられないのに「せっかく作ってやったのに、食べないなら捨てる!」とブチ切れられたこと、
つわりの経験もないくせに「点滴しなくて済んだんだからお前のつわりは軽い方だ。いつまで寝てるんだ」と言われたこと、
立ち会い出産でパパママ教室に参加してほしいと伝えたら「そんなことに自分の時間を使いたくない。でも人生経験として人間のお産を見てみたいから立ち会いたい。」と言われたことでしょうか。
-
はじめてのママリ
おぉー、、、どれもドぎついエピソードばかりですね🫨離婚レベルです、、、- 3月14日
はじめてのママリ🔰
立ち会い出産したのに
退院してから改めて
産む時痛かった?って聞かれたことですかね。
立ち会いした夫と目の前にいる夫が別人かと疑いました。
日頃、空気が読めないのも今自分が何をするべきなのかも
わからないのは
これか!!っと納得いきましたが😂😂
-
はじめてのママリ
立ち会いしたのにその質問、、、
逆に聞くけど、痛くなさそうだった?
と言いたいですね。- 3月14日
はじめてのママリ
大丈夫?だろーが💢ですね😭
私の恨みエピソードの1つは、悪阻で苦しんでて気持ち悪くてうーうー唸ってたら、早よ寝ろって言われた事です。
寝れるなら寝とるわぶっ飛ばすぞって思いましたね。