はじめてのママリ🔰
基本的には持病の通院とか買い物がありますが、ホントにフリーな日はひたすらテレビ付けて寝てます😂
ままり
美容院行って買い物して
時間までご飯作って
お迎えって流れが多いです!
あとは美容クリニック行ったりと
子供連れで行きにくい所にとにかく言ってます!
はじめてのママリ🔰
基本的には持病の通院とか買い物がありますが、ホントにフリーな日はひたすらテレビ付けて寝てます😂
ままり
美容院行って買い物して
時間までご飯作って
お迎えって流れが多いです!
あとは美容クリニック行ったりと
子供連れで行きにくい所にとにかく言ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪ひいて咳とか出てるのに家に遊びに連れてくるママ友…😓 近所のママ友ですが、よく家の行き来をしてる人がいます 時間にもめちゃくちゃルーズだし(今日も13時待ち合わせで16時に家に遊びにきました) 子供が風邪ひい…
ママ友 連絡先交換タイミングなんでしょうか、聞いていいのか聞きたいような怖くて迷ってます。 皆さんはどうしますか? 保育園で5歳の子供が保育園お昼寝中にお隣になった仲良しの子と、金曜日に、土曜日9:00に公園…
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント