はじめてのママリ🔰
レバー状の塊でてました!
不妊治療はしましたが妊娠できました!!

な
たまにレバー状のものでることあります!
妊娠は治療なしでできました。

退会ユーザー
私も毎回出て婦人科にも相談に行きました!
妊娠は治療なしでできました!

はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に聞いてみたら、塊が出るから妊娠できないなんて医学的根拠はない!と言われました。ネットではよく書いているので不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
レバー状の塊でてました!
不妊治療はしましたが妊娠できました!!
な
たまにレバー状のものでることあります!
妊娠は治療なしでできました。
退会ユーザー
私も毎回出て婦人科にも相談に行きました!
妊娠は治療なしでできました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に聞いてみたら、塊が出るから妊娠できないなんて医学的根拠はない!と言われました。ネットではよく書いているので不安ですよね😭
「生理」に関する質問
人間ドックで子宮筋腫があると言われました。 生理が来なかったり何度も来たりはそのせいですかね。 尿漏れは別の問題でしょうか。 半年に一回は病院へ行くように言われました。 今は良性だけど、悪性に変わったりすると…
完母の方に質問です!! 不正出血があるんですけど(おりものに血が混ざったような感じ)同じような方いませんか?? 生理なのかでも生理やとしたら不順すぎて💦1週間くらいで治まるんですけど
カンジダが治らなくて辛いです😭😭 元々肌が弱くて妊娠前も生理中ナプキンなんてしてるとすぐにカンジダになります。 最低でも2時間に一度は替えています。 普段からおりものはほぼ出ないので綿のショーツだけで過ごしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント