コメント

退会ユーザー
目は眼科がいいかなとは思いますが、耳鼻科、小児科でも処方してもらえますよ。
一度受診して症状伝えて見るのがいいかと思います🙆

退会ユーザー
目は眼科がいいかなとは思いますが、耳鼻科、小児科でも処方してもらえますよ。
一度受診して症状伝えて見るのがいいかと思います🙆
「2歳」に関する質問

七五三 祈祷やらなかった方いますか? 当日カメラマンさんに写真撮影を依頼するのですが、神社と撮影場所が車で15分程かかります。 祈祷すると時間もかかりそうで、2歳と5歳が着物で耐えられるか心配で、できるだけ早く…

同じクラスの子が優等生すぎて来月のお遊戯会、うちの子だけが大泣きして台無しにしてしまう気がします、、、 もうすぐ2歳半の息子は単語しか喋れない+不安が強く癇癪もありで来月、受診して発達検査する予定です! め…

知人の子供が1歳過ぎから気に入らないことやぐずる時に床に頭を打ちつけたり、変な目の動き?斜め上を見たりするそうです。 2歳になった今なくなったそうなのですが、目の動きなどはまだあるそうです。 役所に相談した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリ🔰
こんなにも小さい子でも花粉症らしいものになるんですね💦そして薬もあるとは💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
早いと2歳くらいでも症状出るみたいです😭💦
我が家の子供達もこの時期は目を痒がるので、眼科や小児科で処方してもらってます。
次男は極度の乾燥肌で年中小児科で保湿剤とステロイドを処方してもらってるので、この時期は目薬も追加で処方してもらってます🙆
長男は目の痒みだけなので眼科です。
初ママリ🔰
なるほど、、症状によって病院を選んでるのですね。うちの場合は全部のようなので、、とりあえず小児科に行ってみようと思います!
うちは食物アレルギーもちなので、その関係なのか?と思ってましたが、花粉症まで発症してるとなるとこんなに小さい時からかわいそうになってしまいますが😭薬で少しでも落ち着いて過ごせる方がいいですものね!