コメント
𝑘 𝑡 _
離婚してからだと思います!
𝑘 𝑡 _
離婚してからだと思います!
「旦那」に関する質問
3人目が欲しい旦那と、欲しくないわたし。 意見が合わず、私は避妊にピルを毎日飲んでて、旦那はそれをしってるので3人目欲しいからピル飲まないでほしいと言われます。 3人産んだら児童手当ふえるけど、その分出て行く…
家族でいる時、歩いている時ガスが出ちゃって恥ずかしすぎた😭😭旦那の前で初めて出ちゃって、あ!ママおならしたって言われて恥ずかしすぎる😱 みなさんは旦那さんの前でしますか?しないですか?
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がする前とかいってたんですが
してからで大丈夫なんですかね???
𝑘 𝑡 _
まぁどちらでも出来るかと思いますが、、普通はしたあと保険証かえして手続きかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
それは保険証返してから国保の手続きですか?
それともまだ離婚したばかりで返してなくても
国保の手続きはできますか?
𝑘 𝑡 _
旦那さんの会社で手続き終わってからです!
はじめてのママリ🔰
それまでは無保険ってことですか!?
それだと離婚前にぬいたほうが
効率よさそうですね、、
𝑘 𝑡 _
いえ、手続きしてからすぐ国保にいれるので無保険ではないと思います!
離婚前にぬいても、離婚後にぬいても手続き終わらないと入れないので一緒かとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます