ココロ・悩み 来月から長女が幼稚園です。近所の1時預かりでたまぁに一緒になる子が恐… 来月から長女が幼稚園です。近所の1時預かりでたまぁに一緒になる子が恐らく同じ幼稚園なんですが、問題はその親なんです。 うちは、上は歩いてますが末っ子はまだ抱っこ紐に入ってます。それなのに、どついた感じに通り道を通ったりされます。 すみません、とか言ってくれたら気づかない私は避けたりするのに こーいったトラブルな感じの親がいた場合、どう対応したらいいですかね🤔 ながらスマホやってて邪魔だし、、、 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 抱っこ紐 親 幼稚園 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント