コメント
たろうちゃん
今回の仕事内容にアピールできるとこほあるなら、書いていく一択です。
みつ
正社員もパートも、どんな内容の仕事だったかを詳しく書けば大丈夫です!
できれば持ってきてと言われたら、持って行った方が印象はいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
仕事内容書くだけでいいでしょうか?💦
テンプレート?とか調べてるとこういう役職でこんな実積残しました!というPRが、多くて💦🥲- 3月14日
-
みつ
簡単に、こういうスキルを身につけました、みたいなことが書けたら一番いいですね😊
でもパートの面接でそこまで求められてもって感じなので、仕事内容だけでもいいと思います!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
スキルですか…😂難しいですね😅💦
確かに、そこまで求められても…ですよね😢そもそもパートで、しかもただのレジなんです…😇
全国区のグループ会社だからなのかな?とも思いますが、、
筆記試験や適性検査もあるらしいのでビビりまくりです…- 3月14日
はじめてのママリ🔰
私も今月に入りパート探ししてましたが、1社だけ職務履歴書を持ってきてくださいという会社がありました。今までアルバイトでも正社員でも面接の際に必要なかったので書いたことなかったということと単純に忙しくて正社員でもなくパートの面接ごときに労力使うの嫌だったのでそこの会社の面接は辞退しました😮💨💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私もなかなか聞かないです💦
ただ田舎で、仕事が限られる中での一社なので、簡単にだけ作っていこうと思います🥲
イオングループなんですが
しかも筆記試験や適性検査もあるらしくて…
なのにイオンテナントの中では1番下の時給で…正直見合わないんですよね…😢
でもここの仕事以外の候補が最終手段のパチ屋くらいしかないので…パートだと結構箇条書きの見本が多いので、さらっとだけ…😅- 3月15日
はじめてのママリ🔰
同じ接客業ってことくらいですかね、、特に何も資格とったわけでも役職あるわけでもないので🥲