ユウ
うちの地域は既に就労実績あり・育休復帰・入園次第働くという内定状態・決まっていない求職状態という順で点数が変わります。
なので決まってない人よりは入りやすいですが、働いた実績がある人には勝てないので受かりにくいです🧐
はじめてのママリ
すぐ働ける予定=面接に受かっている状態なら、働く予定の会社で就労証明書(就労予定日数や時間を見込みで)書いてもらえると思いますよ☺️
なので求職中扱いより受かりやすいはずです🙌
ユウ
うちの地域は既に就労実績あり・育休復帰・入園次第働くという内定状態・決まっていない求職状態という順で点数が変わります。
なので決まってない人よりは入りやすいですが、働いた実績がある人には勝てないので受かりにくいです🧐
はじめてのママリ
すぐ働ける予定=面接に受かっている状態なら、働く予定の会社で就労証明書(就労予定日数や時間を見込みで)書いてもらえると思いますよ☺️
なので求職中扱いより受かりやすいはずです🙌
「保育園」に関する質問
この職場がどのくらい価値のあるところなのか客観的に見てもらいたいです。 3歳の子を育てていて、この度扶養を外れます。 人間関係良好 休みやすい、急な遅刻早退に寛大 慣れた仕事で苦にならない 家から5分 保育園か…
子どもの朝食って何あげていますか?! 息子はパンが大好きなんですが、完全に飽きてるのにパンと言います😂 おにぎりに切り替えたいのですが、なかなか難しく。 保育園にも行っているので、朝は戦いですし… ジャムを塗ろ…
保育園の申し込みについて教えてください。 ①2月生まれで、2月に申し込みはするのですが、 4月申し込みはスルーしたらダメなのでしょうか? 不承諾通知は年度で切れるので2〜3月が有効ですが、 延長期間の4〜6月は切れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント