メル
いやいや、育て方じゃなくてその子の性格もありますし♪全然、ダメじゃないですよ👍
うちは上の子、私以外の抱っこダメでした。今は人見知りない元気っ子です!発達面は全て早い方でした。
下の子は赤ちゃんの時から誰にでも愛想振り撒くタイプです。でも、まだずり這いもしません笑笑
同じ育て方してもこんなにも違います👍
メル
いやいや、育て方じゃなくてその子の性格もありますし♪全然、ダメじゃないですよ👍
うちは上の子、私以外の抱っこダメでした。今は人見知りない元気っ子です!発達面は全て早い方でした。
下の子は赤ちゃんの時から誰にでも愛想振り撒くタイプです。でも、まだずり這いもしません笑笑
同じ育て方してもこんなにも違います👍
「泣く」に関する質問
もう少しで8か月 ミルク🍼の量 夜、泣いた時ミルクを作ってあげると 首をブンブンふって飲まなくなりました! 少し泣いて時間が経つとまた眠ります! 本当に3日前くらいまで1200や1300とか飲んでいたのに ちょっと戸惑…
皆さんがこの立場ならその子に注意しますか? スルーしますか? 6歳の子と公園に行ってきました。 滑り台をしようとしてていざうちの子の番になり滑ろうとしたら後で待っていた4歳位の子が押したり蹴ったりしてました。 …
先月、実母が亡くなりました。そのときの夫の言動にモヤモヤしています。 朝方母のいる施設から電話があり、「呼吸が止まっているのできて欲しい」と言われました。しかし夫は一歳息子を預かってくれなかったので、息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント