コメント
はじめてのママリ🔰
外した方がイイと思います!
妊娠前から後期はずっと変わらずでしたが
臨月は入ってから外れなくなり取るのに苦戦しました🫢
もな💅🏻
1人目の時は外さなかったです!
2人目はむくんできつかったので、外しました😭
-
はじめてのママリ🔰
外さなくても出産まで大丈夫だったんですね!!
- 3月14日
くろーばー
1人目は全然大丈夫だったのが、陣痛きてから急にむくみ始めて痛くなって急いで取りました。
2人目以降は、臨月には浮腫が出てきて痛くなり始めたので取りました😊
そして最近またつけ始めました😂半年以上つけてなかったので、指輪って重いなって思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
陣痛って浮腫んだりもするんですね😱💦
私も臨月になったら外そうと思います!!- 3月14日
きいろ
指輪外した方がいいって知らなくて、妊娠中、出産後も普通につけてました(^_^;)
足はすごく浮腫みましたが、手は全然平気でした〜💡
はじめてのママリ🔰
まもなく予定日ですが、私は全く浮腫んでないので外してません!産後のむくみを考えて、陣痛来たら外そうかなーと思っています🙆♀️
退会ユーザー
外した方がいいですよ。
はずないといけないというより、緊急で手術とかになったときに、スムーズに取れないと割って取ることになるので😂
-
退会ユーザー
ので、本来的には緊急手術の可能性がある22週以降は外していた方が指輪が壊されずに済むとおもいます!
最悪そのとき自分が意識あるかわからないので💦- 3月14日
ささみ🐣
私は今のところ浮腫もないので付けたままにしていたら、そろそろ外してねと助産師さんに言われてしまいました😅
普段は外しておいて、主人と出かける数時間だけつけたり、ネックレスに通したりしています!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
やっぱり外れなくなってからでは遅いですもんね💦