生理前のイライラで辛いです。子どもにイライラすることがあります。同じ方、どうしていますか?命の母は効果がありますか?
生理前のイライラがひどすぎて辛いです💦
子どものちょっとした些細な行動や言動にイライラしてしまう。。。
同じような方、どうされてますか?
命の母とか効果ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ピルおすすめしますー!
生理前のイライラがひどすぎて辛いです💦
子どものちょっとした些細な行動や言動にイライラしてしまう。。。
同じような方、どうされてますか?
命の母とか効果ありますか?
退会ユーザー
ピルおすすめしますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
園児同士で好き嫌いって今の時期特有ですか? 4歳児で転園してきたので、上手く馴染めてないのかあまり好かれてないように感じてて。うちの子は好き嫌いなくみんなと仲良くしたい気持ちあるみたいですが、仲良い子いるの…
運転のマナーというか、かたくなに道をゆずらないひとってなんなんですかね。 すれ違いがしづらい生活道路に住んでいます。 近辺に住んでる人は、すれ違いができるところを把握していて、向こうから車来てないかな?と…
ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽く予定が合わず会えてないのですが、定期的に友達の方からいつが暇なんってLINEが来ます 逆にいつが暇?と聞くと明日(今日)と言うので、私は昼から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルは副作用がすごいと聞いたのですが、どんなでしたか?
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます♡
一カ月でどのくらいお値段しますか?
退会ユーザー
産婦人科医ですが、副作用の自覚のない方がほとんどですよ!一番有名なのは血栓かと思いますが、血栓リスクで言うと妊娠中の方が何十倍も高いくらいです💦
退会ユーザー
保険だと500円からあります。クリニックのHPとかみると書いてありますよ!
ただPMSだけだと自費で、生理痛がある場合に保険になります。