子育て・グッズ お昼寝が布団で寝れなくなってしまいました。いつも抱っこ紐で寝たらお… お昼寝が布団で寝れなくなってしまいました。 いつも抱っこ紐で寝たらおろしていたのですが 最近、置こうとすると飛び起きてしまいます。 添い寝やトントンでは寝てくれません。 抱っこ紐のまま過ごすしか無いですかね。。。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 布団 添い寝 トントン り(3歳1ヶ月) コメント no-tenki 私なら起きてもとりあえず離れて無視して、家事やって様子見ます。笑 3月14日 koo 熟睡するまで待って、なるべく体を密着させながら、子供の上に覆い被さるイメージでゆっくり置くと、うちの子は大丈夫でした! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント