お仕事 去年5月から働いた職場から解雇通達されました😭何かこれからやらなきゃ… 去年5月から働いた職場から 解雇通達されました😭 何かこれからやらなきゃいけないことはありますか?💦 初めは育休の人の代わりで半年予定でしたが 半年ではなくずっといてほしいと言われここまできましたが やっぱり人手が足りているのでやめてほしいとのこと😮💨 退職届を出してほしいと言われましたが出す必要はありますか?🤔 雇用保険は週の時間が足りなくて加入できていませんでした、、 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 育休 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 退職届だしたらこちら都合になっちゃうから出さない方がいいと思います!! ここで相談するより労基に聞いた方が確実なような....🥶 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️