産婦人科・小児科 下の子が胃腸炎で6回嘔吐し、水分補給ができていません。病院に連れて行くべきですか? 上の子の胃腸炎がうつり、 下の子が2時間の間に6回嘔吐してます💦 黄色の液体です💦30分おきくらいに吐くので水分補給はできてません💦 すぐ病院に連れて行きますか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 病院 水分補給 体 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリだよ わたしは連れていきませんでした!次の日には嘔吐もなくなりました。自然治療なので😣 3月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そんな簡単に脱水症状にはならないですかね😣? それが心配で💦 3月14日 はじめてのママリだよ うちの子は吐いても結構飲んでました!飲み物全然取れなかったら行ったほうが良いかもです! 3月14日 はじめてのママリ 吐いてる時は30〜1時間はあげない方がいいと言われて、なかなか飲ませれない状態です💦💦 飲んでは吐いてって感じだったんでしょうか? 3月14日 はじめてのママリだよ ホントはそうなんですが、飲みたがるのであげました。そうですね!飲んで吐いての繰り返しでした(泣) 3月14日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭 飲みたがりますよね💦 結局今夜間に連れてきました😭😭 嘔吐の間隔もあかないので😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんな簡単に脱水症状にはならないですかね😣?
それが心配で💦
はじめてのママリだよ
うちの子は吐いても結構飲んでました!飲み物全然取れなかったら行ったほうが良いかもです!
はじめてのママリ
吐いてる時は30〜1時間はあげない方がいいと言われて、なかなか飲ませれない状態です💦💦
飲んでは吐いてって感じだったんでしょうか?
はじめてのママリだよ
ホントはそうなんですが、飲みたがるのであげました。そうですね!飲んで吐いての繰り返しでした(泣)
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
飲みたがりますよね💦
結局今夜間に連れてきました😭😭
嘔吐の間隔もあかないので😭