コメント
はじめてのママリだよ
わたしは連れていきませんでした!次の日には嘔吐もなくなりました。自然治療なので😣
はじめてのママリだよ
わたしは連れていきませんでした!次の日には嘔吐もなくなりました。自然治療なので😣
「病院」に関する質問
3歳の子ども(女の子)に【お母ちゃん】と呼ばれています。正直どう思いますか?古いでしょうか… 病院やスーパーでお母ちゃん!と大きな声で呼ばれると周りの大人にクスっと笑われる時があります。
マイコプラズマってどんなふうに始まって、どのような経緯で治っていきましたか? 上の子が昨日くらいから軽めの咳をしていて、今日は幼稚園から帰宅後すぐに「眠い」と話し、夕方くらいまで寝ました。「お腹すいた」と…
今この服着て抱っこ紐してて ぱってみたら矢印のところのストーンあるとこ噛んでて みたらストーンが取れててなくなってました 帰ってきて家見てもなくて、もしかしたら飲んだ?ってなってます 今日までにもうなかったか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんな簡単に脱水症状にはならないですかね😣?
それが心配で💦
はじめてのママリだよ
うちの子は吐いても結構飲んでました!飲み物全然取れなかったら行ったほうが良いかもです!
はじめてのママリ
吐いてる時は30〜1時間はあげない方がいいと言われて、なかなか飲ませれない状態です💦💦
飲んでは吐いてって感じだったんでしょうか?
はじめてのママリだよ
ホントはそうなんですが、飲みたがるのであげました。そうですね!飲んで吐いての繰り返しでした(泣)
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
飲みたがりますよね💦
結局今夜間に連れてきました😭😭
嘔吐の間隔もあかないので😭