コメント
はじめてのママリだよ
わたしは連れていきませんでした!次の日には嘔吐もなくなりました。自然治療なので😣
はじめてのママリだよ
わたしは連れていきませんでした!次の日には嘔吐もなくなりました。自然治療なので😣
「病院」に関する質問
お知恵をお貸しください。 今日息子が横断歩道青で渡っている所、信号無視の車に轢かれて幸い打撲で済みました。人身事故になるのですが、明日詳しい検査のためまた病院に行くのですが、相手側は連絡先と会社名も伝えてく…
夫が緊急搬送されて子供連れて今病院にきているんですがまだまだかかるようで、上の子は不安がって全く寝てないし下の子も私の上で寝ていますがグズグズなので明日は2人とも休ませようと思っているんですが、幼稚園、小学…
育児記録っていつまで続けるものなのでしょうか…💦 病院で教えてもらったアプリで記録をつけ続けていましたが、離婚して環境が変わってから余裕がなくて、記録つける習慣がなくなってしまいました💦 特に何も問題はないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんな簡単に脱水症状にはならないですかね😣?
それが心配で💦
はじめてのママリ
吐いてる時は30〜1時間はあげない方がいいと言われて、なかなか飲ませれない状態です💦💦
飲んでは吐いてって感じだったんでしょうか?
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
飲みたがりますよね💦
結局今夜間に連れてきました😭😭
嘔吐の間隔もあかないので😭
はじめてのママリだよ
うちの子は吐いても結構飲んでました!飲み物全然取れなかったら行ったほうが良いかもです!
はじめてのママリだよ
ホントはそうなんですが、飲みたがるのであげました。そうですね!飲んで吐いての繰り返しでした(泣)