お仕事 育休後、パートに変わりたい場合、早めに会社に伝えるべきか。変更でお金に影響はあるか。辞めるよう言われる可能性はあるか。 育休後、正社員からパートに変わりたいと思っています。その場合早めに会社に伝えた方がいいのでしょうか?早めに伝えると育休中に貰えるお金な金額とかは変わりますか? また、正社員からパートになりたいと伝えたら「なら辞めてほしい」と言われる事もあるのでしょうか?😓 最終更新:3月27日 お気に入り 育休 パート お金 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント すず 復帰後すぐにパートなら 早めにつたえたほうがいいとおもいます。 辞めてほしいとは言えないのでそれは言われないと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 辞めてほしいとは会社側からは言えないんですね😳 早めに伝えることにより育休中に貰えるお金は変わらないのでしょうか?😢 3月14日 すず 言えないというかパートならクビは後々面倒なことになったりもするので言わないって感じですかね。 遠回しに言ってくることはあるかもしれませんが。 お金は変わらないんじゃないでしょうか? これまでのお給料での計算なので。 3月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
辞めてほしいとは会社側からは言えないんですね😳
早めに伝えることにより育休中に貰えるお金は変わらないのでしょうか?😢
すず
言えないというかパートならクビは後々面倒なことになったりもするので言わないって感じですかね。
遠回しに言ってくることはあるかもしれませんが。
お金は変わらないんじゃないでしょうか?
これまでのお給料での計算なので。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️