コメント
さらい
うちは、いつも対策しないけど広がらないです。
隔離やマスクぐらいですかね。でも厳しくないですか?親二人が体調悪いなら、、
さらい
うちは、いつも対策しないけど広がらないです。
隔離やマスクぐらいですかね。でも厳しくないですか?親二人が体調悪いなら、、
「体」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜は比較的2時間半〜3時間寝てくれてお利口してくれますが 日中はずっと泣いてます。 抱っこすれば落ち着くし寝るんですけど爆睡したの確認して布団に降ろすと5分くらいで泣いて起きます オムツもミル…
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
キッチン本体にオプションでコンセントを付けたつもりがついていませんでした💦 奥行き45センチのカップボードにはコンセント付けてあり、キッチンの横並びにあるダイニングテーブルでホットプレートを使う用のコンセント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺広がらないために特に何もせずですか??
そうなんです😢難しいです……
さらい
子供が感染したら対策はしていません。隔離とか可哀相で。もうなるときはなる覚悟でしっかりたべて、寝る!で、うつらず過ごしてます
コロナもインフルも、、