コメント

さらい
うちは、いつも対策しないけど広がらないです。
隔離やマスクぐらいですかね。でも厳しくないですか?親二人が体調悪いなら、、
さらい
うちは、いつも対策しないけど広がらないです。
隔離やマスクぐらいですかね。でも厳しくないですか?親二人が体調悪いなら、、
「体」に関する質問
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝かしつけたりミルク飲ませたり哺乳瓶用意したりしてんのに連絡よこさず…
2歳になる息子は体使う遊びが大好きです! これから暑くなるので公園行くのも難しくなり、支援センターでは遊具などないので物足りないみたいです💦かと言って有料遊び場連れて行っても外に出たいー!と言ってあまり遊ばな…
子供が中耳炎になってしまい、熱が40度近くあります。 寝るときいつもクーラーを27度なんですが、身体が暑くて、少しすげてあげた方がいいとかありますか? どうしてあげればいいかわからず、初めてで教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺広がらないために特に何もせずですか??
そうなんです😢難しいです……
さらい
子供が感染したら対策はしていません。隔離とか可哀相で。もうなるときはなる覚悟でしっかりたべて、寝る!で、うつらず過ごしてます
コロナもインフルも、、