はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまではそうでした😭😭
抱っこ紐入れたり、ラッコ抱き?しながらソファ座ってました!
スノ
うちも全く同じでした😭
はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです😂
夜3時間寝てくれるからまだましですけど…日中どうしたっていうぐらい泣いてます😇
ずっと抱っこきついですよね💦家いるとしんどいのでベビーカーで外出するようにしてます🥺
-
初めてのママ
外出はどこ行かれてますか?
外出する時は日焼け止めとかいりますかね?😭- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
人の少ない時間帯にスーパー行ったり薬局行ったり…近所をぐるっと回って帰るくらいです💦外に出るだけで静かになるので😭✨
冬なのであまり気にしてませんでした😇大体幌を閉じ気味なので、日焼け止めは塗ってないですー!- 1月13日
リアプリ
我が家も生後1ヶ月。もう少しで2ヶ月になる子がいます。
家は基本的に「お腹すいた」「💩出ないよ」「オナラ出ないよ」「💩出てる。オムツかえて」の時以外泣かないです。
もしかしたら、ベビちゃんは、別の意味で泣いている事は無いですか?
うちの子、日中居る場所からベッドの場所に行くと、場所が変わった事が分かるので、おしゃぶりをしだしてグズる事があるので「大丈夫だよ。お母さんと一緒だよ。寝んねする場所だよ。」とか話しかけてると、少しずつ落ち着いてきておしゃぶりも、手足パタパタも無くなって、寝る準備が出来てきます。
コメント