コメント
唐揚げ
カップボードか、ダイニングでやればいいので、そこまで気にならないと思いますよ!!
唐揚げ
カップボードか、ダイニングでやればいいので、そこまで気にならないと思いますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じような考えの方いますか? 会社の人から「お子さんのお世話や保育園の送り迎え、何かあった時など実親や義理親に頼れないの?」と言われることがありますが、すごく違和感があります。 そもそも誰かに頼ろうと…
子どもをもう育てられる自信がありません。 上の子が言ってもわからない。 痛いから叩くのやめようね→5秒後には同じことをやる ○○だから今日は〇〇だよ→癇癪起こして大騒ぎ、泣く 痛いから(壊れるから)やめて→やめない、…
学校での子供同士のトラブルについて。 一年生の子供がいます。 クラスに乱暴な子がいるらしく、二学期あたりから殴られたり蹴られたり、文房具を投げられたりすると子供から聞いていました。(うちの子だけでなく他の子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キッチンでコンセント使うのって今まではスマホ充電するのがメインだったので、きっとミキサー、ブレンダー系を頻繁に使わないのであれば支障は少ないですよね💦
コンセントいるって伝えたはずなんですが、何回もキッチンの見積もり変更しているうちに無くなっちゃったのか、そもそも伝えそびれていたのか全くわからず、住み始めて1日経つまで気づかなかった私です😂😂
唐揚げ
ブレンダー使うときにたまに使うくらいなので、なければカップボードでやっていたと思います!!
それが当たり前になるので大丈夫だと思いますよ♪