※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

キッチン本体にオプションでコンセントを付けたつもりがついていません…

キッチン本体にオプションでコンセントを付けたつもりがついていませんでした💦
奥行き45センチのカップボードにはコンセント付けてあり、キッチンの横並びにあるダイニングテーブルでホットプレートを使う用のコンセントも別途あります。

この場合、日常的にミキサーやブレンダーなど使うわけではなかったら、そこまで気にする必要ないでしょうか?
ミスったーと落ち込み気味です😭

コメント

唐揚げ

カップボードか、ダイニングでやればいいので、そこまで気にならないと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

キッチンでコンセント使うのって今まではスマホ充電するのがメインだったので、きっとミキサー、ブレンダー系を頻繁に使わないのであれば支障は少ないですよね💦

コンセントいるって伝えたはずなんですが、何回もキッチンの見積もり変更しているうちに無くなっちゃったのか、そもそも伝えそびれていたのか全くわからず、住み始めて1日経つまで気づかなかった私です😂😂

• 1時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

ブレンダー使うときにたまに使うくらいなので、なければカップボードでやっていたと思います!!

それが当たり前になるので大丈夫だと思いますよ♪

• 46分前