※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日娘の753を撮影しました。髪を巻いてお化粧もして、1番可愛いと思いました。若いイケメンの撮影者に親バカぶりを発揮しました。

昨日娘の753を撮りました。
普段からかわいいなと親的に思ってましたが昨日は髪を巻いてもらってお化粧をしてもらって本気で世界で1番可愛いのではないか?と撮影の1時間くらい思っていて多分声にも出ていたと思います😂

撮影してくれた人が若いイケメンのお兄さんで今思うと恥ずかしいのですが753撮ってたら私みたいな親バカ結構相手にしてますかね?
常にかわい~!は連呼してたと思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

親なら可愛い〜!!って言ってる人がほとんどじゃないでしょうか?😍
753はまだですが100日や1歳、2歳の時スタジオで写真撮った時夫婦揃って可愛いって言ってました😂

私も常に言ってますよ😂💕皆そうだと思います!

さらい

親しか言わないだろうし、いいと思います。
親だからできること。

あい🌻

自分の子が1番可愛いって思うのは普通の事だと思ってました!笑

まったく恥ずかしくないと思いますよ☺️

ゆーくん(*^^*)

安心してください!親なんてみんなそうだと思います🤣

まっこ

これで周りの子を卑下する事まで言い出したら、いくら我が子が世界一♥っていうのがみんな同じとはいえ「うわぁ…💦」と思いますが…

普通に可愛くて口に出ちゃってるだけなら問題ないかと😄

ゆうくんママ

逆にかわいー!とも言わないで普通にしてたらこのお母さん具合悪いのかな?って思われると思います笑

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

私も自分の子が世界一可愛いと思ってるし、七五三の写真の時も着替えて出てきたら「可愛い…!!可愛すぎる!」とか言います( ´ ▽ ` )
他の人が娘を見て可愛いと言ってくれたら「ありがとうございます( *´꒳`* )」となってます!

多分みんなそうなので大丈夫ですよ!!

ココまる♡

大丈夫です💗
みんなそうです🤣🎀

親バカ最高☺️🫶!

まま

ドレスやスーツとか着ると
お姫様、王子様って言ってます!
いや!とか乗り気じゃない時とかは敢えて言ってる時もありますが、スタッフさんよりは確実に可愛いは言ってます☺️

というか写真館とかほぼ親バカの域じゃないですかね?😂
いつもより可愛くオシャレしてるんだし、可愛いって言ってなんぼだと思います💕

唐揚げ

むしろ可愛い〜っていっぱい言ってくれた方が、写真撮る側も、可愛くしてあげられた。親御さんにも喜んでもらえたって、嬉しいんじゃないかなって思いますよ!!

はじめてのママリ🔰

親ならみんなみんな普通のことですよ😘
私も娘が世界一かわいいと思っていますし、みんな我が子が世界一可愛いですし
世界一かわいいが溢れる世界、素晴らしいじゃないですか😊🌸

ママリ

私普段から世界一可愛いって言ってますよ😂
普段と違う髪型に髪の毛しばっただけでも、新しい服着ただけでも、公園とかで「本当に可愛い~♡♡♡」連呼ですよ😂
なんなら家だとお風呂上がりにヘアタオル巻いただけで「可愛い~♡」ってなってます😅

全然大丈夫ですよ。むしろ逆に言わない人の方が心配なくらい🥺

のぼりべつ

うちもこの前七五三撮影行ってきましたが終始可愛い可愛い言ってましたよ😂👍
親バカ発動はどの家庭もそうだと思います!
うちの他に2組居ましたが可愛い可愛い連呼してましたよ😂😂

らすかる

え、逆に親が言わないで誰が言う?と思っています😂
誰よりも親が世界一可愛いと思って本気で褒めて本人にも気持ちよく写真撮ってもらうのが1番だと思います。

かな

我が家2人とも100日の写真の時にかわいいー!!かっこいいー!!!
こりゃ一生モテるんじゃない?って旦那とずーっと言うてました笑

ワーママ

スタジオの方も可愛くしようと思って髪やお化粧してくれてるはずなのでそう言ってもらえると嬉しいと思いますよ!
私も上の子の七五三の時にスタジオでセットしてもらって「ジャーン!」と登場させてくれた時美人過ぎて我が娘だと思わず反応できなくて(他にも数人七五三の子いたので、、)「えっ可愛過ぎてうちじゃないと思った」と普通に言ってしまいました😂

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしいと思わないです😚🤍

はじめてのママリ🔰

まだ753の年齢ではないですが、ハーフバースデーと1歳バースデースタジオで撮りました🙋‍♀️

もう夫婦揃って親バカ全開でした🤣
仕事と分かってますが、カメラマンのお兄さんやアシスタントさんも可愛い可愛い言ってくれて幸せでしかなかったです🥰

スタジオ撮影に来る親なんてみんなそうに決まってます😂
客観的にみてどうかなんて知りませんが、親なら我が子が世界一可愛くて当然ですもん🥺💕

ママリ

いつも撮影の時は旦那と悶絶しながら眺めてます笑