妊娠・出産 妊娠18週で子宮辺りが痛むが激痛や出血はない。来週検診だから様子見るけど、経験者の痛み続く期間知りたい。 もうすぐ18wなんだけど、昨日の夜から子宮辺り?下腹部?がチクチクするし痛む😐 激痛とか出血がある訳ではないから、来週検診だしそれまで様子みようとは思うけど気になるなぁ〜💭 これが子宮が大きくなってる痛みだったら安心だけど、経験した方この痛みどのくらいの期間続いたよ〜とか教えて下さい🥲🤝🏻 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 妊娠18週目 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時、同じかんじでした💦少量の出血もあったんですが問題なかったです!20週越えてからその痛みはないです! 3月14日 ママリ どこからが病院行く目安なのか、分かりませんもんね💦 では1.2週間くらい続いたって事ですね😣⁉️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 波があり治ったり、また急に痛くなったり。というかんじでした‼️ 張り等はないですか❓ 私は張りもあったので病院に連絡して診てもらいました😣 3月14日 ママリ 張ってる!!という感じがいまいち分からなくて😣💦 4週間後の検診が来週だったので、あと1週間だし絶妙に悩みます😂💭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこからが病院行く目安なのか、分かりませんもんね💦
では1.2週間くらい続いたって事ですね😣⁉️
はじめてのママリ🔰
波があり治ったり、また急に痛くなったり。というかんじでした‼️
張り等はないですか❓
私は張りもあったので病院に連絡して診てもらいました😣
ママリ
張ってる!!という感じがいまいち分からなくて😣💦
4週間後の検診が来週だったので、あと1週間だし絶妙に悩みます😂💭