コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時、同じかんじでした💦少量の出血もあったんですが問題なかったです!20週越えてからその痛みはないです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時、同じかんじでした💦少量の出血もあったんですが問題なかったです!20週越えてからその痛みはないです!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠20週ごろの胎動について 現在妊娠19週(もうすぐ20週)になります。 17〜18週ごろに横になった時、胎動があると確信できるようになり毎日胎動を楽しみにしています。 手を当ててハッキリ分かる時や頻繁に動いている時…
娘から風邪をうつされてしまって、 妊娠18週です。 きっとうつされるだろうなと思って 調剤薬局に行った際に、そこで売ってる 指定部外医薬品のビックスの箱のオレンジ 味を購入しました。 その際に薬剤師さんに妊娠中に…
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どこからが病院行く目安なのか、分かりませんもんね💦
では1.2週間くらい続いたって事ですね😣⁉️
はじめてのママリ🔰
波があり治ったり、また急に痛くなったり。というかんじでした‼️
張り等はないですか❓
私は張りもあったので病院に連絡して診てもらいました😣
ママリ
張ってる!!という感じがいまいち分からなくて😣💦
4週間後の検診が来週だったので、あと1週間だし絶妙に悩みます😂💭