子育て・グッズ 使ったオムツを洗濯機に入れてしまい、洗濯してしまいました💦とりあえず… 使ったオムツを洗濯機に入れてしまい、洗濯してしまいました💦 とりあえず、外で払い干してます。 洗濯槽は、洗濯槽クリーナーしています。 干したのをもう一度洗濯しようと思いますが、おしっこの臭いとか落ちますかね?😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り オムツ 洗濯機 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おしっこ漏れした服も洗濯したら臭わなくなるので、落ちると思います🤔 一応ワイドハイター(酸素系漂白剤)入れて洗濯します😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってしまったと思いました😂😂 3月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってしまったと思いました😂😂