5k..mama
収入と支出によるかもしれませんが、旦那さんがある分使ってたのならきっと家計見直せばやり直せます!
頑張ってください👏✨
5k..mama
収入と支出によるかもしれませんが、旦那さんがある分使ってたのならきっと家計見直せばやり直せます!
頑張ってください👏✨
「夫」に関する質問
夫の不倫、相手への慰謝料請求について 長くなりますが、誰にも相談できないのでここに書かせてください。 妊娠中、出産後数ヶ月の現在まで夫が不倫をしていました。 妊娠中に一度発覚してその時は関係が切れたのですが…
家での授乳について相談です。 上の子が小1の男の子です。 まだ性には疎いタイプの子ですが そろそろお風呂もママとは入るの控えようかな…と 私的に考えているタイミングです。 そんな中おっぱいをさらけ出して 授乳し…
切迫早産で自宅安静中、32週妊婦です! 再来週に車で30分〜45分くらいの所まで行かないといけない用事があるのですが、切迫で自宅安静の経験がある方、どれくらいまでの外出ならされてましたか? 病院で確認も一応しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント