コメント

𐀪𐁑ママ♥
・・ありますね😂💦
2人目のほうがなぜか人見知りが凄くてどこ行っても私が抱っこしていないとダメだったので疲れてました(笑)
確かに1人目より心の余裕はありますが、性格が息子と真逆で娘はスーパーでも大人しくカートとかに座ってくれないのでなかなか大変に感じること多いです🤣🤣
𐀪𐁑ママ♥
・・ありますね😂💦
2人目のほうがなぜか人見知りが凄くてどこ行っても私が抱っこしていないとダメだったので疲れてました(笑)
確かに1人目より心の余裕はありますが、性格が息子と真逆で娘はスーパーでも大人しくカートとかに座ってくれないのでなかなか大変に感じること多いです🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
当て逃げ?されたー!! 近くのコンビニまで歩いて行きました!(今から20分前くらい) そしたら、コンビニの駐車場からゆっくりですがバックで出てきた車に、体の右側をぶつけられました! 相手はすぐ、気づいて車から出…
頭がおかしくなりそうです。 うちは、病気がちな子供たちです。 頻繁に熱を出し風邪でお休みをします。 仕事もろくな行けずお金の心配もありますが… 保育園に、預けられない事がかなりストレスと なっています。 感染…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの息子がいます。 今日の朝にパンを食べさせようとしたら突然泣き出し他のが食べたいのかなと思いキッチンに向かおうとすると息子が泣きながら私の腕を引っ張ってお菓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちもなかなか逆っぽいです😂上の子はありがたいことに、よく寝、よく食べてくれてたのですが、睡眠も離乳食も二人目の方が苦戦してます😂息抜きしながら適応するしかないですね😅