コメント
退会ユーザー
クリニックのときは、スタッフひとりひとりと院長に個包装のものを渡しました!いらなきゃ家族が食べるだろうと思ったのでお菓子を選びました😂甘いもの好きかも分からないのでお煎餅にしときました!
総合病院のときは、みんなで食べれるような沢山入ってる菓子折り渡しましたよ!
退会ユーザー
クリニックのときは、スタッフひとりひとりと院長に個包装のものを渡しました!いらなきゃ家族が食べるだろうと思ったのでお菓子を選びました😂甘いもの好きかも分からないのでお煎餅にしときました!
総合病院のときは、みんなで食べれるような沢山入ってる菓子折り渡しましたよ!
「お仕事」に関する質問
大企業のパートは厳しいですか? 地方住みです。 現在正社員で10年。 子供を産んで現在時短です。小学生になったらフルタイムに戻らなければなりません。 ずっと六時間勤務がよく今のうちにパートに転職しようかなと。 …
辞めますって今日伝えたら今日で退職できるかな.... 今まで沢山辞めていくと聞いていたので色んな辞め方があったと思うから大丈夫かな.... 今日もほんとに行くのがしんどいです 初日から辞めたいと思ってたので1ヶ月頑…
気になっている求人が「5時間から」となっているのですが、勤務時間の相談OKという記載がある場合、4時間でも大丈夫か聞いてもいいということでしょうか…?🤔 そうじゃなくて、10:00〜19:00の間のどこの5時間働くかの相談…
お仕事人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます😊
お煎餅いいですね!たしかに本人が食べなかったら家族が食べてくれますよね🥺
のしってつけましたか😣?
rio
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お煎餅やクッキー、マーマレードなどが無難かなと思います!のしは付けてません!そこまでしっかりしなくていいかなと思います😌