コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです。
排卵前と生理になる前あたりに痛みます。
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
排卵前と生理になる前あたりに痛みます。
「体」に関する質問
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭
片胸とかですか?🥲
片胸の上らへんがずきずき痛いことがあって🥲
はじめてのママリ🔰
私はその時々で場所が変わります。右の時もあれば左の時もあったりです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
片方のおっぱい全体ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
全体ではなくその時々でピンポイントで乳頭より上だったり脇腹近くだったり様々です。
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
乳がん検査されたりしてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
1年前に検査してますが異常なしでそろそろやろうかなと思ってました。
シコリなどはないですか?
どうしてもホルモンの影響が出やすい排卵日前後や生理前後は
ホルモンのバランスの変化で起きやすいとは思います。
ただあまりに続いたり気になるのであれば気持ちの面のためにも検査した方が良いかなと思います。
がん検診受けてますか?
私はアラフォーで40超えてからでるようになりました。
はじめてのママリ🔰
しこりは触った感じではなさそうです🥲
毎年受けてて、心気症ですぐ不安になるので昨年は3回も受けてしまいました😭
最後受けたのは昨年の8月です😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
病院を受診して先生のお話を聞くことおすすめします。