コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
排卵前と生理になる前あたりに痛みます。
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
排卵前と生理になる前あたりに痛みます。
「体」に関する質問
なんか分からなくなってしまいました、、 3人目ほしくて8月から妊活頑張ろうと思ってた矢先に内科で検査ひっかかり、大学病院行くことに、、 妊娠できない体になってたらどうしよう、大病だったらどうしようと悪い方向に…
34wです。あと4週間で生まれます。 産むまでにあと4週間もあるのがしんどいです😓。 マイナートラブルや体のだるさ、抑うつな気分のせいだと思いますがどうにかモチベーションを上げる方法はありませんか?
旅行慣れしていて荷物コンパクト化が得意なママさんアドバイスお願いします🙇 来月、新幹線と公共交通機関を使った旅行に行きます。地方住みで普段のお出かけやこれまでの旅行は車ばかりでした。 子供は小3ですが、特性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はその時々で場所が変わります。右の時もあれば左の時もあったりです。
はじめてのママリ🔰
全体ではなくその時々でピンポイントで乳頭より上だったり脇腹近くだったり様々です。
はじめてのママリ🔰
1年前に検査してますが異常なしでそろそろやろうかなと思ってました。
シコリなどはないですか?
どうしてもホルモンの影響が出やすい排卵日前後や生理前後は
ホルモンのバランスの変化で起きやすいとは思います。
ただあまりに続いたり気になるのであれば気持ちの面のためにも検査した方が良いかなと思います。
がん検診受けてますか?
私はアラフォーで40超えてからでるようになりました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
病院を受診して先生のお話を聞くことおすすめします。
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭
片胸とかですか?🥲
片胸の上らへんがずきずき痛いことがあって🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
片方のおっぱい全体ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
乳がん検査されたりしてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
しこりは触った感じではなさそうです🥲
毎年受けてて、心気症ですぐ不安になるので昨年は3回も受けてしまいました😭
最後受けたのは昨年の8月です😭