子育て・グッズ ベビーフード派の方!どのくらいあげてますか🤔?もうすぐ11ヶ月になります… ベビーフード派の方! どのくらいあげてますか🤔?? もうすぐ11ヶ月になります😌 こどもが今まで離乳食食べなかったのに 最近急に食べてくれるようになりました🤣💓 ごはん等主食のベビーフードを1袋(80g)、 おかず系のを1/2袋(40g)あげたあたりで いつもイヤイヤとされます🤣 ミルクは毎回120mlあげて少し残します! 少食だとは思いますが 食べなかった頃を思い出すと嬉しいです🥰 皆さんどのくらい食べますかー☺️?? 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード おかず ままりり(1歳7ヶ月) コメント ままり 10ヶ月の頃は、3袋くらい食べてました! その後のミルクはなしです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント