※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お仕事

営業の仕事で、出勤後10分の仕事を1時間30分かけてやり、12時に家に帰りますが、13時に出勤し14時まで働きます。自由すぎると感じるかどうか相談したいです。

こういうパートさんどう思いますか?

9:00出勤

10分で終わる仕事を1時間30分かけてやる
この時点で10:30

一旦家に帰ってから仕事始めます!と言って家に帰る
↓実際何時に始めたか分からない
昼休憩のために12時ピッタリには家につくように帰る(連絡なし)

13時に家を出る
↓(13時に職場につくように家を出ません)
14時まで働く

営業の仕事なので、自由はききますが、自由すぎませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10分で終わる仕事をどうやったら1時間半もかかるんですかね?😅そこがある意味凄い😂
自由すぎて何も言えないですね😞

• ママり

ママり

チラシに判子押す作業があるのですが、すごくゆっくり丁寧に一枚一枚大切にって感じですかね😂

自由すぎますし、やってほしいことを伝えてもこれはやるけどあれはやりたくないとか仕事を選んできます。
    困ります⤵️

• 3月14日
いつき

その間の時給計算、どうなっているのでしょうか……?

変な言い方になるかもしれませんが、会社って障がい者雇用で助成金が出たりするので、もしその方がそういう枠で入られた方で、会社の方が現場へのアナウンス不足をおかしてるだけなら、そういう条件の雇用なんだな、と思いますが、普通に雇用のかたならちょっとちゃんと仕事しろ、と思いますね🤣

控えめにみて、ほとんど仕事してないですよね。笑

• ママり

ママり

障害はなく、暇潰しで働くから、やりたくないことはしたくないそうです💧
    きちんと稼働してない時給については、目に余るので上の人は減らしたりはしてるそうです。

本当に、控えめに言って本当にほとんど仕事してないです。
    辞めればいいのにって思います。

• 3月14日
  • いつき

いつき

仕事したくないなら辞めてくださいって感じですよね😞💦

その状態でクビにならないのが不思議です!
    そんな人なら、仕事自体に飽きて、辞めてくれるといいですね🙏

• 3月14日
🦢

え、あれ?結局実質10分の仕事プラス午後30分とかしか仕事しないってことですか?笑
いらないですね💦上に報告してクビですね🤣

• ママり

ママり

ホントそんな感じです😅
    営業なのできちんとお客さんと話して欲しいと伝えても『あ~ぁ💧😅』ってしか返事せず、ポストにチラシ入れるだけで終わりですし、本当に使えないなーと思っちゃいます。

• 3月14日