子育て・グッズ お散歩行こうと思って自分が準備してて、赤ちゃんが寝てしまったときは… お散歩行こうと思って自分が準備してて、赤ちゃんが寝てしまったときは、起こして行きますか? それとも、次起きたときに行きますか? 私は寝ちゃってたら起こすのもったいないと思ってしまって、次起きたときに行こう〜となります😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃむ 散歩なら起きたら行きます! 3月14日 🥐 私は双子なのと、どっちにしても外出たら寝るので起こしていきます笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 時間が決まっている予定でなければ 起きた時にいきます🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント