子育て・グッズ 今一歳0ヶ月の子供を育ててるんですが、最近はしかが日本ですごい流行っ… 今一歳0ヶ月の子供を育ててるんですが、最近はしかが日本ですごい流行ってきてるってニュースでしてますよね💦 一才すぎてはしかのワクチン打てるようになると思うんですが保育園に一歳なる前から行き出してほぼほぼ風邪症状があって早く受けたいけどなかなか行けれません😭 少し咳とか鼻水が出てるくらいならワクチンってみなさん打たれてましたか?💦💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育園 症状 日本 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月) コメント なつ 病院に問い合わせたら、熱がなければOKとのことで、鼻水くらいなら打ってました☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか‼️✨ なら早くうちに行きます💪 3月14日 ミク 熱が出てなければ先生に判断してもらい打ってました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか‼️✨
なら早くうちに行きます💪