ココロ・悩み 半年前に治療した歯があるのですがフロスをするとその歯がとてもにおい… 半年前に治療した歯があるのですがフロスをするとその歯がとてもにおいます😭 治療してから結構隙間があいている感じがして食べ物が挟まりやすい感じはあります💦 今日も子供と一緒に歯磨きをしていてフロスをしたらくさいって言われました😭となりまでにおうってよっぽどですよね😣 もうすぐ定期検診があるのでその時くさいんですけど…って聞いてもいいでしょうか💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 食べ物 検診 はじめてのママリ🔰 コメント mona 歯周病になってしまってるとかでしょうか... フロスもその部分が匂うことはあっても、隣の人まで臭うっていうことはあまり無いと思うので、相談してみていいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント