コメント
まぬーる
見ました判子などでのお返事ありえますが、
感謝の気持は十分伝わっておりますので、
主さんの対応で、それでよいかと!
はじめてのママリ🔰
私も感謝を伝えたいので忙しいのは承知の上で書くと思います!先生だってきっと嬉しいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
同じですね😊
先生に感謝の思いが伝わると嬉しいです☺️🌸✨
コメントありがとうございます😊- 3月14日
まぬーる
見ました判子などでのお返事ありえますが、
感謝の気持は十分伝わっておりますので、
主さんの対応で、それでよいかと!
はじめてのママリ🔰
私も感謝を伝えたいので忙しいのは承知の上で書くと思います!先生だってきっと嬉しいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
同じですね😊
先生に感謝の思いが伝わると嬉しいです☺️🌸✨
コメントありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
うちの幼稚園のPTA、 妊娠中か未就学児がいる・重度の病気くらいしか免除されないんですが、 なんで仕事は免除されないんですかね?🤔 私は今は専業主婦ですが仕事しながらの人見てると、めちゃくちゃしんどそうです。夜勤…
出産予定日が3月の半ばで、4月のあたまに幼稚園の入園式があります。 入園式用の服は、出産後でも売ってるところあると思いますか?予定日付近や超過した場合、入院日数も考えると本当に時間がなくてどうしようと思ってま…
幼稚園入園について教えてください! 今2歳で保育園1歳児クラスに通っております! 4月から2歳児クラスになります! そこで3歳なる年だし、幼稚園も考えるか〜〜 なんて呑気なこと考えてたんですけど 満3歳児の願書、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事かかなきゃかなぁと思わせてしまったら申し訳ないので、返事不要ですと書けばよかったぁ💦
コメントありがとうございます😊
気持ち伝わるといいです✨