コメント
まぬーる
見ました判子などでのお返事ありえますが、
感謝の気持は十分伝わっておりますので、
主さんの対応で、それでよいかと!
はじめてのママリ🔰
私も感謝を伝えたいので忙しいのは承知の上で書くと思います!先生だってきっと嬉しいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
同じですね😊
先生に感謝の思いが伝わると嬉しいです☺️🌸✨
コメントありがとうございます😊- 3月14日
まぬーる
見ました判子などでのお返事ありえますが、
感謝の気持は十分伝わっておりますので、
主さんの対応で、それでよいかと!
はじめてのママリ🔰
私も感謝を伝えたいので忙しいのは承知の上で書くと思います!先生だってきっと嬉しいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
同じですね😊
先生に感謝の思いが伝わると嬉しいです☺️🌸✨
コメントありがとうございます😊
「先生」に関する質問
帝王切開を計画的にされた方に質問と、不安な思いを聞いてもらいたいです。 今日、39週0日で妊婦健診に行ってきました。内診で前々から、全然赤ちゃん降りてきてないとは言われていたのですが、今日も赤ちゃんの頭が触れ…
子供の習い事について…ご相談です! くもんと学研で悩んでいます。 今年度で年少さんです。5月で4歳。 年少々の3歳半ごろ、 お勉強をしたい!早く小学校に行きたい!と 言うようになり、くもん(こくご)を始めまし…
慣らし保育3日目 1歳10ヶ月の人見知り強めな娘です。 今は1時間半の慣らしで、明日からお昼ご飯を食べて12時に帰ってくるスケジュール🗓️でした。 ですが、預ける時も、お迎えの時も泣いていて、誰かしら先生が抱っこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事かかなきゃかなぁと思わせてしまったら申し訳ないので、返事不要ですと書けばよかったぁ💦
コメントありがとうございます😊
気持ち伝わるといいです✨