家事・料理 おやきミックスって主食ですか?それとも野菜やタンパク質の代わりになり… おやきミックスって主食ですか? それとも野菜やタンパク質の代わりになりますか? 材料はマッシュポテト、でんぷん、鶏レバーパウダー、 かぼちゃ粉、魚介エキス粉末ってなってます。 また食事で摂る時、他に何かプラスしますか? 食パンとこれを食べさせようと思ってました。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 食事 かぼちゃ パン 魚 野菜 タンパク りん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかずであげるときもあれば、おやつであげる時もありました😊 3月14日 りん ありがとうございます。 おやつをあげてないんでこれと食パンだけ食べさせて朝ごはん終了でも大丈夫ですかね? 3月14日 はじめてのママリ🔰 なんでも良いと思いますよっ😊✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます。
おやつをあげてないんでこれと食パンだけ食べさせて朝ごはん終了でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
なんでも良いと思いますよっ😊✨