家族・旦那 義実家優先の夫についての相談です。義実家との予定が自分には言われず、不満があります。嫁だから従うべきでしょうか?少なくとも一言欲しいと思っています。 義実家優先の夫について 毎度義実家との予定を知らない間に決められています。 旅行の日程や行き先、同室についてもです。 嫁だから義実家で決まったことに従わなければならないものですか? いつも一緒にいるし、せめて一言ほしいと思うのは間違いでしょうか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旅行 夫 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぶどう わー😭 我が家も同じ感じです。 一言欲しいといつも伝えてますが、「どちらにしろ何か一言反論するだろ」って言われます。辛いですよね… 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😖 でも理由があっての反論ですよね! せめて子どものこと考えた計画立ててほしいです。 3月14日 ぶどう 分かります💦 行き先も日程も部屋も勝手に同室。 いびきうるさくて眠れなかったです。旅行でゆっくりなんてしないし、楽しくないですよね(笑) 3月14日 はじめてのママリ🔰 ゆっくりできないですよね😖 楽しくないし、それどころかイライラしてばっかりでした笑 夫にとっての家族は、いつまで経っても義実家の人たちなんだなと思いましたね💧 3月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😖
でも理由があっての反論ですよね!
せめて子どものこと考えた計画立ててほしいです。
ぶどう
分かります💦
行き先も日程も部屋も勝手に同室。
いびきうるさくて眠れなかったです。旅行でゆっくりなんてしないし、楽しくないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ゆっくりできないですよね😖
楽しくないし、それどころかイライラしてばっかりでした笑
夫にとっての家族は、いつまで経っても義実家の人たちなんだなと思いましたね💧