コメント
ぶどう
わー😭
我が家も同じ感じです。
一言欲しいといつも伝えてますが、「どちらにしろ何か一言反論するだろ」って言われます。辛いですよね…
ぶどう
わー😭
我が家も同じ感じです。
一言欲しいといつも伝えてますが、「どちらにしろ何か一言反論するだろ」って言われます。辛いですよね…
「義実家」に関する質問
こどもの誕生日やクリスマスにプレゼントをくれるのが私の母しかいなくて悲しいです。 ごく普通のことではあると思うのですが、私には兄と妹がいて、こどもがいるのは私だけです。義実家にもたくさん大人がいます。 甥…
新年の集まりですが、4家族で集まります。 遠方の義弟家族の日程に合わせて予定組んだので、私は仕事でいない日です。(子どもと夫が参加します) 私は自分の実家には年末1週間ほど顔を出しますが、義実家には多分顔出し…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😖
でも理由があっての反論ですよね!
せめて子どものこと考えた計画立ててほしいです。
ぶどう
分かります💦
行き先も日程も部屋も勝手に同室。
いびきうるさくて眠れなかったです。旅行でゆっくりなんてしないし、楽しくないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ゆっくりできないですよね😖
楽しくないし、それどころかイライラしてばっかりでした笑
夫にとっての家族は、いつまで経っても義実家の人たちなんだなと思いましたね💧