コメント

はじめてのママリ🔰
私も嫌です😂
特に義父が嫌なので抱っこさせないように少し離れた所に寝かせたりしています😂
義母は勝手に抱っこしますね笑
ガルガル期もあるんですかね?

22歳プレママ
私なら、あえて泣くように仕込んで(授乳時間など調節して)、抱っこしますか?と自分から聞いて短時間抱っこさせて、どうせ泣くから別室で授乳して、あとは自分が抱っこしておきます。
はじめてのママリ🔰
私も嫌です😂
特に義父が嫌なので抱っこさせないように少し離れた所に寝かせたりしています😂
義母は勝手に抱っこしますね笑
ガルガル期もあるんですかね?
22歳プレママ
私なら、あえて泣くように仕込んで(授乳時間など調節して)、抱っこしますか?と自分から聞いて短時間抱っこさせて、どうせ泣くから別室で授乳して、あとは自分が抱っこしておきます。
「義父」に関する質問
4歳の息子にママもいつか死ぬの?僕も?みんな死ぬの?おじいさんおばあさんは死ぬの?と聞かれます🫠 みんないつかは死ぬよとは言ったんですが… 皆さんなんてこたえてますか??💦 義父が去年亡くなったのでお星様になっ…
産後3泊4日で退院させてもらえたらいいのに😞 出産入院中のことが心配でゆううつ。 それを旦那に言うとじゃあ義父母に預けるとか言い出すのが一番ゆううつ。 あなたが出産入院中に時短勤務してくれたら、それだけでいい…
お義父さんやお義母さんが嫌なんでなくて すぐに「うちのおふくろに〜」「うちのおやじが〜」っていう旦那が嫌。 体調悪いから早く帰れない?って夫であり、子どもの父であるあんたに言ってんのになんで一言目が「うちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😂
義父は抱っこする?って言われてもいいよって言うタイプなので警戒してないのですが、義母ですよね🥹
もう8ヶ月になるんですけどまだガルガル期ってあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
義実家行く前、スタバ飲みたいとか旦那に言って少し寄り道して時間稼ぎしたりしてます😂
友人が1年たってもガルガル期らしいので全然あり得ますよ!