みーちゃん
わたしはジェラートピケのを使っています🤡
素材はナイロンで軽いし、マザーズバッグ用の物なのでポケットやボトル用の仕切りも多くあってとても使いやすいです✨
色や柄もジェラートピケらしい優しくて可愛いものがありましたよ😍
R
私もジェラートピケのものを使っています♡
上の方の言うとおり、とても使いやすいしデザインもすごくかわいいのでおすすめです💓
みゆち
マザーズバッグに憧れてましたが、結局リュックで落ち着きました(笑)
デザインとか沢山あって悩んじゃいますよね❤
まりか
マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグがシンプルで可愛かったので、私はそれにしました✨
主人も自分用が欲しいと言って、ラルフローレンでナイロンのトートバッグ買いました。
退会ユーザー
マークバイマークのマザーズバッグ使ってます☺︎
軽くて大きいのがいいと思います^ ^
私はお出かけが頻繁になった産後3ヶ月くらいで買いに行きました。
ゆんける
私は、LeSportsacのマザーズバッグを使ってます!
かなりの大容量だし、ボストンにも斜め掛けにもなるので、重宝してます!
産後、1ヶ月健診があったりするしで、出産前に買いました!
LeSportsacだったこともあって、入院の時の荷物も詰めたりして使ってました!
産後はゆっくり選んでる暇ないと思うので、先に見ておくだけでもオススメしますっ✨
退会ユーザー
Prayersのキルティングマルチスタイルを使ってます(^^)
ボストンになったりとななめ掛けに出来たりする感じです。
ポケットがかなりたくさんあります。
私は産前に買って、入院もそのバッグ使い産後の1週間健診から活躍してます。
撥水する素材で、赤ちゃんが吐いちゃったり子供がなにかこぼしてもサッと拭けるし、底に鋲がついてるので公園のベンチ多少砂埃出汚れてても置いちゃいます。
シンプルなデザインなのでお出かけの時は夫に持ってもらってます(笑)
車族なのでほとんどのおでかけはそのバッグ車の中ですが(^_^;)
コメント