サプリ・健康 初診で内科に行くと取られることが心配。明日かかりつけに行くべきか悩んでいる。症状は喉痛と胸の痛み。今日行くべきか明日行くべきか迷っている。 自分の話なのですが、いつも行く内科が2つとも休みで初診で行ったことない内科に行くべきか明日かかりつけ行くか悩んでます💦初診で内科に行くと結構取られますか??今日1日我慢して明日かかりつけに行くべきなのか😣 症状は喉痛と胸?肺?が痛いです。扁桃腺炎かなみたいなかんじです。明日午前保育だから今日行くべきだなあと感じてはいます。 最終更新:3月14日 お気に入り 保育 症状 りの コメント ぴよぴよ 扁桃炎、つらそうです😢 わたしなら初診で行きます! というか冬に同じような状況で、喉の激痛と高熱があり…初診の発熱外来へ行きました😂 3月14日 りの 熱だけでないんです💦 熱出る前の感じだなと感じていても熱だけでなくて😳 喉痛と胸が痛いだけで喉も触ると痛いんです😭 今日見たら全然病院休みで1つしかやってませんでした😭 そこに行ってこようと思います(*´︶`*)ฅ 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
熱だけでないんです💦
熱出る前の感じだなと感じていても熱だけでなくて😳
喉痛と胸が痛いだけで喉も触ると痛いんです😭
今日見たら全然病院休みで1つしかやってませんでした😭
そこに行ってこようと思います(*´︶`*)ฅ