コメント

退会ユーザー
もうすぐ1歳でカリブ(バンボはムチムチだったので辞めました)とハイローチェア?バウンサー?持ってますが、カリブは5ヶ月には自分で抜け出しちゃうようになったので結局ずっとハイローチェア使ってます。
5ヶ月までは外食時や公園などでもカリブは活躍したので買って損はなかったです。

ママリ
バウンサーでも使えますがもうバウンサーではなくていいと思います!
うちはバンボではなくてカリブです!細身な子なので長く使えそうで今でもかなり隙間があります!
-
セーラームーン
♬さん♡コメントありがとうございます😆❤️
なるほど!
ウチも大きめなのでカリブ気になってます、、、。
いつから使用されましたか?- 3月22日
-
ママリ
5ヶ月から使っていました!
細身で傾くため、滑り止めマットを敷いていました!
安いし、長く使えるのでオススメですよ!
実家用と二個持っています(^^)- 3月22日
-
セーラームーン
♬さん♡おー!なるほどですね😳👏2こ持ちとは重宝出来る品なのですね(*´ω`*)❤️❤️❤️
- 3月22日
セーラームーン
( ˘ ³˘)♥さん♡コメントありがとうございます😍❤️なるほどですね!
ハイローチェアは同じ高さで一緒に食事したりも出来そうですね❤️
カリブは足回りゆっくりあるんですよね?
バンボより安定感がないと書かれているのを見ましたが、いつくらいから使いましたか?
退会ユーザー
子供がハイローチェア大好きで押して歩いたり、自分でいつも座りにいくのでうちは買って正解でした。
カリブは3ヶ月頃から使ってました(^ー^)バンボも友達宅で使いましたが、特にカリブと違いは分からなかったですが、その頃はムチムチだったので、きつそうでした笑
安定感は5ヶ月くらいになると腰も座ってくるし、初めはタオルとか敷いたら大丈夫だと思います!
セーラームーン
( ˘ ³˘)♥さん♡お〜それはハイローチェア大正解ですねー😆❤️
カリブの方が良さそうですね🙂
外出時でも使えて便利かもですね🤔💭