はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月ですが今でも置くと泣く事多いです😂
車から降ろす時もすぐ起きてしまいます👀
退会ユーザー
背中スイッチ、11ヶ月の時に卒乳するときまでありました。
というか卒乳後は寝せ方が変わったのが大きいかもです💦
卒乳後は、添い寝したり手をつないだりぎゅーっとしたり、あと触らないで!でも側にいて!みたいな時は床ドン?したりしてました😂
体をトントンしたり顔をなでたりすると寝る子もいるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月ですが今でも置くと泣く事多いです😂
車から降ろす時もすぐ起きてしまいます👀
退会ユーザー
背中スイッチ、11ヶ月の時に卒乳するときまでありました。
というか卒乳後は寝せ方が変わったのが大きいかもです💦
卒乳後は、添い寝したり手をつないだりぎゅーっとしたり、あと触らないで!でも側にいて!みたいな時は床ドン?したりしてました😂
体をトントンしたり顔をなでたりすると寝る子もいるそうです🤔
「おっぱい」に関する質問
今日、沐浴時に石鹸の泡が鼻に入ってしまいびっくりしたのか呼吸がおかしくなって酸欠状態になってしまいました。顔色はすぐ戻ったのですが数分意識朦朧状態があり、様子を見てまた再開しました。 その後、おっぱいもいつ…
悲しいけど面白すぎる話聞いてくださいwww 今寝かしつけしてて2歳の娘はまだおっぱい飲んで寝かしつけなんですが、鼻息が娘にかかったんですかね?娘が急に「くしゃい、くしゃい」って言い出したので、私が「ん?どうし…
帝王切開を2回以上経験された方、経験を元に、2回目以降の術後に工夫したことってありますか? 私はまず円座クッションを二つ以上持って行こうかと思ってます。1回目の時、座るたびに下側から傷口に圧がかかり、めちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント