子育て・グッズ 吐き戻しして1時間みてからミルクあげました。また、あっあっあっ、噛み… 吐き戻しして1時間みてからミルクあげました。 また、あっあっあっ、噛み付くように指に吸い付き、、。 母乳あげてうとうと→布団に降ろすとあっあっあっ→ゲップさせる→ずっとあっあっあぅ、うぅーあっあっ ミルクあげてみた方いいんでしょうか? 21:45に吐き戻し後のミルクあげました。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 布団 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しした後の1時間後のミルクはその前のミルクからどのくらい時間が空いていますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 17:30のミルクでしたので3時間近くは空けてました 1時間前 はじめてのママリ🔰 ならお腹がいっぱいな訳ではなさそうですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17:30のミルクでしたので3時間近くは空けてました
はじめてのママリ🔰
ならお腹がいっぱいな訳ではなさそうですね💦