お仕事 経営者経験の方いますか?飲食経営してます。小さな会社でほぼ個人経営で… 経営者経験の方いますか? 飲食経営してます。 小さな会社でほぼ個人経営ですが、 私は現場にはあまり居ません。 店長やスタッフを動かす極意があれば教えてください。 店長は 経営者である私の知り合いなどが来るのが 来るのが嫌だそうですが、 こっちとしては集客してるんじゃ!!という気持ちです。 また昭和の頑固者で、 鮮度がどうと言うせいで、 提供時間が遅すぎたりします。 改善してほしいといいますが、、こだわります、、 最終更新:3月14日 お気に入り 会社 飲食 はじめてのママリ(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずは現場に行くことだと思います! 現場で店長やスタッフの話しを聞いて信頼を得るとやりやすくなると思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント